El martes 15 de junio hablamos con Gloria Campos, Profesora del Máster Oficial en Ciencia Política y Gestión Pública en la asignatura Marketing y Comunicación Política

Doctora en Publicidad y Relaciones Públicas. Compagina su vida profesional y académica como consultora ejecutiva en marketing y organización de eventos desde hace más de 30 años en puestos de dirección en gabinetes de comunicación.

ℹ️ Durante la sesión presentará las razones más destacadas para formarte en política y gestión pública y enumerará cuáles son los puestos de trabajo más comunes a los que optan los perfiles especializados en política y gestión pública.

Un área de formación caracterizado por:

✔️ Ser una formación multidisciplinar, actualizada y útil ✔️ Aplicación directa en el ámbito público y privado ✔️ Proyección internacional y visión global

Más información

📅 martes 15 de junio ⌚19:00 PM

11:00 am Costa Rica. 12:00 pm Colombia, Ecuador, Perú. 13:00 pm Chile, República Dominicana, Paraguay